※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

産後の生理不順について、最終性行為から何週目か知りたいです。おおよそ3週間後かもしれませんが、分かる方はいらっしゃいますか。

産後生理不順と最終性行為がいつだったか覚えておらず、、この薄さ何週目くらいかわかる方いらっしゃいますか?🥲
ぼんやりですが性行為からたぶん3週間後くらいなんじゃないかなという感じです、、🙏🏻

コメント

はる

5週の頃、判定ラインより若干薄いかなくらいだったので、それより前なのかなー?🤔

• suu

suu

やはり5週より前っぽいですよね、、!ありがとうございました🙏🏻

• 1月23日
トモヨ

この濃さが5w頃だったので、濃さだけ見たら4wぐらいですかね(・・?)

• suu

suu

やはりそれくらいかもですよね、、!お写真参考になりました✨ありがとうございました!

• 1月23日
miyabi

私の四女の時と今回と比べると排卵から10日目辺りの濃さと似てますね🤔
3w3d頃がそんな感じでした。
が、人によって着床時期やhcgの分泌が違うので、反応し出す3w2d〜3w6d辺りなのかな?と…

• suu

suu

この薄さだとまだまだ早い段階の可能性が高いですよね、、!参考になりました🥺ありがとうございました!

• 1月23日
トモヨ

これが4w後半です🙆‍♀️

• トモヨ

トモヨ

これが6w後半です🙆‍♀️

• 1月23日
  • suu

suu

お写真わかりやすいです!ありがとうございます🥺✨参考になりました!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

今日4週くらいで昨日そのくらいの薄さでした😆

• suu

suu

わああ🥺同じような方が居て心強いです!2日後くらいにまた検査してみることにします!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順だとわからないですよね😭お互い濃くなりますように🥹🙏

• 1月23日