妊活 ⚠️排卵検査薬写ります。検査薬がなくギリギリからの検査になってしまい… ⚠️排卵検査薬写ります。 検査薬がなくギリギリからの検査になってしまいました。 生理終わってすぐの頃に胸の張りや痛みが来て もしかして早く排卵日来た?と思って焦ってタイミング取ったのですが、念の為21日から検査してみたら画像のような感じになってます。 今日明日くらいで 排卵する感じでしょうか? 基礎体温は娘が居てなかなか測れないので測っていません😥 一応タイミングは、17.19で取っていますが 今日も可能なら取る予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 るるん(1歳5ヶ月) コメント mayuna 今日はまだ排卵しないと思います! 明日の午後からあさってくらいが排卵だと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント