妊娠・出産 妊娠中マッサージの仕事を続けるか悩んでいます。私は21歳で妊娠9週目で… 妊娠中マッサージの仕事を続けるか悩んでいます。 こんにちは。私は21歳で妊娠9週目です。 現在つわりがひどくしばらくお休みを頂いているのですが、 つわりが治まったら施術を行っても大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響はないですかね? ずっと立ちっぱなしで力も入れるので心配です。 同じくマッサージセラピストだった方などのご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り つわり マッサージ 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ゆしママ 妊婦だとお断りのところありますが、妊婦okの所を探して行かれるのはどうでしょうか🙂 私は妊婦okの所へ通っていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント