コメント
はじめてのママリ🔰
知らない人から!?怖いですよね💦💦
るん
見られてること、知らない人にどこから家族人数を把握されてるのか怖すぎるし気持ち悪いですね😨
-
はじめてのママリ🔰!
相手の住所はなく元日に届いたので消印もなく…
わざわざ年賀状に書かないですよね😰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
え、知らない人から年賀状、、?怖すぎます…
ちなみに何歳のお子さんが何人いらっしゃるんですか?
正直放置子とかだと思いますが、清潔にしてて愛情込めて育ててれば見たらわかりますし、そんなこと思いません💦
-
はじめてのママリ🔰!
実家に旧姓で届きました😰
6.4.2.1才で5人目がお腹にいますが、自宅周辺だと7人きょうだいや5人きょうだいが多いのでなんとも思わなかったんですが、地元だと3人でも多い!ってなるので😥- 3時間前
はじめてのママリ🔰
し‥知らない人から
そんな年賀状くるとか
恐ろしくてすぐ警察に相談してしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰!
実家に旧姓で届きました😰
来年も届いたら相談しようかなと😩相談しても警察なにもできないような…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
知らない人は怖いです😱
身なりが綺麗だったりするとそうは思いません。
仲良しだなーくらいですね✨️
-
はじめてのママリ🔰!
名前は書いてありましたが覚えはなく…
わざわざ年賀状で書くことではないですよね、😰- 3時間前
なぎ
ご本人が楽しく育児されてるなら知らない人からの年賀状なんて無視しましょー!🙄
多産DVをはじめて聞いたとき昔近所に住んでたご家族のことがよぎったので、個人的にそう思った理由を書いておきます🙇♀️
・亭主関白ぽくて奥さんに当たりが強い旦那
・いつも元気のない奥さん(専業主婦)
・元気だけど奥さんにべったりで旦那になついてなさそうな子どもちゃん達
近所といってもそこまで親交があったわけではないですし、実際のところは分からないのでそういう風に感じるひともいるんだなー程度に留めていただけたらと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供が多いからってだけでそんなふうには思わないですね…
旧姓で実家に届いたということはおそらく普段から家を出入りする様子を目撃してた近所の方だと思うので、どこの人かわかるなら「存じてますがうちは違いますのでご心配なく」とお返事しては🥲
はじめてのママリ🔰!
実家に旧姓で届きました😨
しかも旧姓を知っていて妊娠してるのを知ってるのは両親と私の妹だけだったのでなおさら…
はじめてのママリ🔰
じゃあ地元の人とかで、どこかで見かけて?とか、、、だとしても相当な嫌がらせですし、気をつけてください😭