お仕事 内職されてる方へ子供の夏休みや年末年始などは働けなくても融通は効き… 内職されてる方へ 子供の夏休みや年末年始などは働けなくても融通は効きますかー? 子供の急な体調不良とかあっても寛容ですかー? 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 年末年始 体調不良 内職 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ めちゃくちゃ融通ききます😊 材料届いてて子供が体調不良になったと報告したら出来てないけど取りに来てくれたり、いつからでも大丈夫だからと待ってくれたりします😊 3時間前 ママリ いいですねー!内職に踏み出すか今迷っていて、とても参考になりました✨ありがとうございます😊 3時間前 boys mama⸜❤︎⸝ その方も子供がいるみたいなので、とても気持ち分かってくれてとてもやりやすいです😊 3時間前 ママリ そうなんですね✨会社のHPにも子育てママさん内職歓迎って書いてあるので気になってます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですねー!内職に踏み出すか今迷っていて、とても参考になりました✨ありがとうございます😊
boys mama⸜❤︎⸝
その方も子供がいるみたいなので、とても気持ち分かってくれてとてもやりやすいです😊
ママリ
そうなんですね✨会社のHPにも子育てママさん内職歓迎って書いてあるので気になってます!ありがとうございます😊