その他の疑問 最近車の免許取得した方いますか? 最近車の免許取得した方いますか??? 最終更新:1月23日 お気に入り 車の免許 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント たなか 12月頭に取得しましたバリバリ初心者です🙋♀️ 1月23日 ママリ 本免試験難しかったですか?? 1月23日 たなか 車校からもらったテキストの問題集を全部やったりネットの問題集(同じかわかりまさんがMUSASHIです)やっててそこそこ点数取ってればそこまででもなかったです! 1月23日 ママリ 車校から貰ったテキストからでましたか??昨日学校卒業しました🥹🥹 1月23日 たなか ほぼほぼテキストと同じ問題文で出てきました! 1~2単語変えただけ〜とか。 全く見た事ない問題は5問もなかったかなって感じです! 1月23日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 1月23日
ママリ
本免試験難しかったですか??
たなか
車校からもらったテキストの問題集を全部やったりネットの問題集(同じかわかりまさんがMUSASHIです)やっててそこそこ点数取ってればそこまででもなかったです!
ママリ
車校から貰ったテキストからでましたか??昨日学校卒業しました🥹🥹
たなか
ほぼほぼテキストと同じ問題文で出てきました!
1~2単語変えただけ〜とか。
全く見た事ない問題は5問もなかったかなって感じです!
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️