※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

賞味期限今日までの牛すじがあって、でも土曜日に使いたいんですけどこ…

賞味期限今日までの牛すじがあって、でも土曜日に使いたいんですけどこの場合って一旦そのまま冷凍したら良いですか?

それとも下茹?してから冷凍した方が良いですか?

おでんに使おうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一旦冷凍したほうがいいと思います!

はるのゆり

生の牛すじですか?
生ならいつも下茹でしてから冷凍しています😊
茹でてある串に刺されているものならそのまま冷凍ですかね!