妊娠・出産 絶賛食べつわり中です…。割と食べられるものは多いですが、食べたいもの… 絶賛食べつわり中です…。 割と食べられるものは多いですが、食べたいものと食べられるけどあまり進まないものがあります。 それも、フライドポテトやこってりのラーメンなど、食べたいものがジャンキーすぎます😂 さすがにこれらばかり続けていてはまずいですよね…。 本当はこんにゃくゼリーなど可愛らしいものでしのぎたいですが…😂 最終更新:1月23日 お気に入り 食べつわり ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 今を生きるのに必死過ぎて、食べたい時に食べたい物を食べてます😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 そう考えると食べること大切ですよね!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう考えると食べること大切ですよね!笑