すのこ布団にしようと思うんですが下にひくすのこ、ロールタイプか山折…
すのこ布団にしようと思うんですが
下にひくすのこ、ロールタイプか山折タイプどっちがいいと思いますか?
干すこと考えたら山折タイプの方がいいですかね🥹
あと子ども2人大人2人だったら
ダブル二つでいいですかね🥹
- ぬた。(妊娠19週目, 1歳0ヶ月)
コメント
おブス😁
山折りタイプにして、毎日山折にします!
ダブル2つだと、ゆったり寝れると思います👌
うちは、子供2人のうちは、セミダブル2つで寝てました👍
すのこ布団にしようと思うんですが
下にひくすのこ、ロールタイプか山折タイプどっちがいいと思いますか?
干すこと考えたら山折タイプの方がいいですかね🥹
あと子ども2人大人2人だったら
ダブル二つでいいですかね🥹
おブス😁
山折りタイプにして、毎日山折にします!
ダブル2つだと、ゆったり寝れると思います👌
うちは、子供2人のうちは、セミダブル2つで寝てました👍
「住まい」に関する質問
夫と家づくりで冷戦中です。 元々、夫の親が金をせがむ、汚い等の問題があり、 同居したくないと言っていたのに、 夫からどうしてもとお願いされて、 同居することになりましたが、 この度やはりもめて出て行くことにな…
もうすぐ引っ越しです。今、絶賛荷造り中なのですが、荷物が全く減りません🙂↕️捨てられない自分が嫌すぎます🙂↕️ 学生時代に撮った写真や友だちが作ってくれたアルバム、教育実習日誌、卒論等、全て残っています。 皆さ…
2階建で、子供部屋が2階にある方は お子さんの学校の準備や物は2階においてますか? 4月から小学生に入る娘がいます。 ランドセルや持ち物などは1階のリビングにスペースを作ってますか? それとも子供のものは全て2階で…
住まい人気の質問ランキング
ぬた。
ありがとうございます!そうします💐