妊活 おはようございます。昨日の朝は陰性、夜は強陽性でした。今日の朝は基準線より薄く、いつも2日間陽性になります。今日の夜も試す予定ですが、経験者はいらっしゃいますか。 おはようございます!! 昨日の朝やったら陰性で夜やったら強陽性でした! タイミングは取りました! 今日の朝やると基準線より薄い感じでした。 いつも2日間陽性になります。 今日の夜もやろうとは思いますが 経験したことある方いますか?? 上が昨日の夜 下が先ほどです 最終更新:1月23日 お気に入り 陰性 陽性 れい(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 11歳) コメント mayuna どちらも陽性ですよ! 昨日の夜は強陽性、今日は陽性です。 下のはかすれて薄く見えますが線の左側しっかり濃いので陽性です! 1月23日 れい ほんとですか??? 1月23日 mayuna ほんとです! 線の右側だけ薄くなるのは検査薬の誤差です💦 とくにドゥーテスト排卵検査薬はよくそうなります💦 このぐらいの濃淡の差は皆さん経験してると思いますよ💦 私もいつも強陽性の次の日からそのくらいの陽性が3日くらい続いて、排卵して陰性に戻ります。 何日陽性続くかは人によって違います! 一日だけ強陽性で、翌日いきなり陰性になる人もいれば、強陽性2、3日続く人もいます。 その後いきなり極薄陰性になって排出する人もいれば、徐々に薄くなりながら排出する人もいます。 自分のパターンを掴むのが排卵日を特定するポイントになってきますよ! 1月23日 れい いつもは二日間陽性になって次の日に陰性になって排卵って感じです! 詳しくありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ほんとですか???
mayuna
ほんとです!
線の右側だけ薄くなるのは検査薬の誤差です💦
とくにドゥーテスト排卵検査薬はよくそうなります💦
このぐらいの濃淡の差は皆さん経験してると思いますよ💦
私もいつも強陽性の次の日からそのくらいの陽性が3日くらい続いて、排卵して陰性に戻ります。
何日陽性続くかは人によって違います!
一日だけ強陽性で、翌日いきなり陰性になる人もいれば、強陽性2、3日続く人もいます。
その後いきなり極薄陰性になって排出する人もいれば、徐々に薄くなりながら排出する人もいます。
自分のパターンを掴むのが排卵日を特定するポイントになってきますよ!
れい
いつもは二日間陽性になって次の日に陰性になって排卵って感じです!
詳しくありがとうございます😭