コメント

3児mama
現時点で育休手当貰えているなら4月に落ちても育休手当は貰えますよ〜🙋🏻♀️厳格化は次の申請から関わってくるかと。
3児mama
現時点で育休手当貰えているなら4月に落ちても育休手当は貰えますよ〜🙋🏻♀️厳格化は次の申請から関わってくるかと。
「お仕事」に関する質問
職場の爪のルールなのですが 長さは業務に支障がない長さで、かつ、お客様を傷つける危険性がない程度とします。ヌーディーカラー(肌なじみの良い色)によるコーティングや季節やイベントに応じたネイルへの着色は可能…
手汗が酷くて、仕事で手汗をカバー出来る指だけあいてる手袋をつけて仕事をしていたら引かれますか?😭 手汗があり仕事を選んでましたがやはり色々チャレンジしてみたくて、諦められません。 事務員もしてみたいです。 で…
頭痛持ちの方、お仕事どうしてますか?😢 1人目出産してから、寝不足なのかストレスなのか、頻繁に頭痛がするような体質になってしまいました。 我慢して仕事に行く日もあれば、休むときもあります。 平日週5で働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
2025年4月から厳格化と見たので、変わってしまうのかな?と思ったのですが…。
どちらしても2月に合否くるの遅くて😭
3児mama
次の申請時〜みたいですよ🙋🏻♀️職場の方がハローワークに確認してくれました😊
ままり
ハローワークによりますかね!
ありがとうございます。