お仕事 まだ保育園の合否来ないし…仕事は4月からいけるかわからないし😑もし落ち… まだ保育園の合否来ないし… 仕事は4月からいけるかわからないし😑 もし落ちたら育休手当ちゃんともらえるかもわからない🌀 なんなんですかね、この制度😑 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 制度 育休手当 ままり(1歳0ヶ月) コメント 3児mama 現時点で育休手当貰えているなら4月に落ちても育休手当は貰えますよ〜🙋🏻♀️厳格化は次の申請から関わってくるかと。 1月23日 ままり 2025年4月から厳格化と見たので、変わってしまうのかな?と思ったのですが…。 どちらしても2月に合否くるの遅くて😭 1月23日 3児mama 次の申請時〜みたいですよ🙋🏻♀️職場の方がハローワークに確認してくれました😊 1月23日 ままり ハローワークによりますかね! ありがとうございます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2025年4月から厳格化と見たので、変わってしまうのかな?と思ったのですが…。
どちらしても2月に合否くるの遅くて😭
3児mama
次の申請時〜みたいですよ🙋🏻♀️職場の方がハローワークに確認してくれました😊
ままり
ハローワークによりますかね!
ありがとうございます。