※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エコメルカリ便で発送する際、購入者に事前に伝えた方が良いでしょうか。許可のチェック欄があることを知らない人もいるかもしれず、トラブルを避けるために確認が必要だと思います。発送しても問題ないでしょうか。

エコメルカリ便で発送する時、購入者に伝えた方がいいですか?購入時にエコメルカリ便を許可するチェック欄がありますが、私自身そんなものがあるって存在を今まで知らなくて😳知らない間に許可してしまってたって人もいるのかなーと… トラブルになったら嫌だし事前に購入者に確認した方がいいと思いますか?そのまま発送しちゃって良いですかね🥺

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

相手がOKにしてなきゃなっていなかったと思う(デフォルトな気もしますが)からそのまま気にせず送れば良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も購入画面で確認してみたんですけど許可するがデフォルトになってるみたいなんですよね🤔だから知らない間に許可してたってこともあるのかなーと💦

• 1月23日