コメント

しお
わかります!
私も高温期9日目です🤣
今回タイミングは思ってたところで取れたと思うんですがもうここからはあとは神のみぞ、、ですよね🤣
仕事も忙しかったし、ストレスも結構かかったなーって思ってるのであんまりもう考えないよーにしてます🤣🤣🤣
生理予定日は来週27なのでそれまで検査薬は買わずに持ち堪えられれば、、と思ってます🤣

ぽん
めちゃくちゃわかります!
私も高温期10日目です✨ソワソワ期!
今回タイミングはバッチリ取れたんですが、なにせ1人目の不妊歴が長いので😭
同じくいつもの、下腹部痛がきてすこぶる眠くて食欲おばけでかなりリセット待ちなんですが🩸みるまで諦めずいきます!!!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜!めちゃくちゃソワソワします!!!😂
タイミングバッチリなの羨ましいです✨今回はすぐ来てくれることを私も祈ってます👼💕
おりものもカラカラだし…症状で多少諦めはありますよねぇ笑
けどあと少し、生理こないことを願いましょう♡血を見るまでは!!!- 1月23日
-
ぽん
そうなんですよー!1人目8年かかってるんです😭今回も妊活はじめて半年が経とうとしてます😭
いや、ほんとにめっちゃ生理前の下腹部痛味わいながら、、でもお互い願いましょう🙏🙏- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは待望のベビーちゃんだったんですねぇ!😭✨そこまで頑張れたのが本当にすごいです!!
私も今回半年くらいたちますが、毎月タイミングとるのも大変ですよね…😢
お互いに授かれますように👶💕- 1月23日
-
ぽん
ありがとうございます😊😊
毎月はほんとに大変ですね😭
生理予定日は同じ27日なのです❤❤
2人とも授かってて欲しいです!!!👶🏻- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
予定日同じですか❣️
結果はどうあれ報告しにきますね👼♡笑- 1月23日
-
ぽん
私も結果どっちでも報告にきますね❤2人とも授かるように毎日祈っときます😍😍
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
13日目、いつもの腹痛で目が覚めてリセットきてしまいましたーーー😭😭
また来月頑張ります…✊
ぽんさんは高温期継続していることを願ってます!✨👶- 1月26日
-
ぽん
私も報告しようと思ってたんですが、本日リセット🩸きました😭😭
お互い来月頑張りましょー😭- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーーまったく同じでしたね😭
また一週間自分を甘やかして、次の周期頑張りましょう😭✨
お互い授かれることを祈ってます✊💕- 1月26日
はじめてのママリ🔰
仲間ですねーー😭✨
本当に…あとは祈るだけです🙏
でもタイミングバッチリなら期待しちゃいますね❣️
私も27予定です!お互い授かれますように〜!👶
しお
生理予定日も一緒ですね🥹✨✨
神頼みになっちゃいますがお互い今回で👶🏻がきてくれますように…🤍