※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目、絶賛ソワソワ期です…排卵検査薬陰性になった後にしかタイ…

高温期10日目、絶賛ソワソワ期です…

排卵検査薬陰性になった後にしかタイミング取れなかったし、全然期待できないのですがそれでもやっぱりソワソワしちゃいます。

いつもの下腹部痛、頭痛もあってリセット待ちみたいなものですが血を見るまでは!!✊

フライングはしない派なのであと2日ー!!体温保ってほしい!!!

コメント

しお

わかります!
私も高温期9日目です🤣

今回タイミングは思ってたところで取れたと思うんですがもうここからはあとは神のみぞ、、ですよね🤣

仕事も忙しかったし、ストレスも結構かかったなーって思ってるのであんまりもう考えないよーにしてます🤣🤣🤣
生理予定日は来週27なのでそれまで検査薬は買わずに持ち堪えられれば、、と思ってます🤣

ぽん

めちゃくちゃわかります!
私も高温期10日目です✨ソワソワ期!

今回タイミングはバッチリ取れたんですが、なにせ1人目の不妊歴が長いので😭

同じくいつもの、下腹部痛がきてすこぶる眠くて食欲おばけでかなりリセット待ちなんですが🩸みるまで諦めずいきます!!!