※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税今はお得なキャンペーンないですよね…確実に30%ポイント還元されるとかもうないかな?待ってればあるかな?

ふるさと納税今はお得なキャンペーンないですよね…
確実に30%ポイント還元されるとかもうないかな?
待ってればあるかな?

コメント

ママリ🔰

ポイント還元制度の禁止が、令和7年10月から開始されますよね🤔逆に予約数も増えそうなので、ポイントバックの期限内に返戻を受けられるように早めにやっちゃったほうがいいのかなって気もしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月までにもっとお得なキャンペーンやるかな?と思ったり悩んでおります💦
    皆さんはもうしてるんですかね?
    さすがに早すぎるか…🤔💭

• 19時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は大体毎月か2ヶ月に一回ふるさと納税してるため、この前ポイントバックサイトのイベントにあわせて1月分はやっちゃいました✨

予約品とか、注文殺到してるものは早めにしたりしてます🤣

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのどんなイベントでしたか?
    もう終わっちゃいましたか😭

• 18時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は楽天でふるさと納税してて、18日が市場の日でポイント払いしてもポイントが付与されるため、全額ポイントでふるさと納税しました😂💦

あとは他だと楽天お買い物マラソンの5のつく日とかにやることが多いです🤔予約品だとポイントバックどうだかがちょっとうろ覚えですが…

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全額ポイントとか凄いですね!
    相当買い物するんですね!
    ポイントバック探してみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 14時間前