ふるさと納税今はお得なキャンペーンないですよね…確実に30%ポイント還元されるとかもうないかな?待ってればあるかな?
ふるさと納税今はお得なキャンペーンないですよね…
確実に30%ポイント還元されるとかもうないかな?
待ってればあるかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
ポイント還元制度の禁止が、令和7年10月から開始されますよね🤔逆に予約数も増えそうなので、ポイントバックの期限内に返戻を受けられるように早めにやっちゃったほうがいいのかなって気もしてます。
ふるさと納税今はお得なキャンペーンないですよね…
確実に30%ポイント還元されるとかもうないかな?
待ってればあるかな?
ママリ🔰
ポイント還元制度の禁止が、令和7年10月から開始されますよね🤔逆に予約数も増えそうなので、ポイントバックの期限内に返戻を受けられるように早めにやっちゃったほうがいいのかなって気もしてます。
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月までにもっとお得なキャンペーンやるかな?と思ったり悩んでおります💦
皆さんはもうしてるんですかね?
さすがに早すぎるか…🤔💭
ママリ🔰
私は大体毎月か2ヶ月に一回ふるさと納税してるため、この前ポイントバックサイトのイベントにあわせて1月分はやっちゃいました✨
予約品とか、注文殺到してるものは早めにしたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
どこのどんなイベントでしたか?
もう終わっちゃいましたか😭
ママリ🔰
私は楽天でふるさと納税してて、18日が市場の日でポイント払いしてもポイントが付与されるため、全額ポイントでふるさと納税しました😂💦
あとは他だと楽天お買い物マラソンの5のつく日とかにやることが多いです🤔予約品だとポイントバックどうだかがちょっとうろ覚えですが…
はじめてのママリ🔰
全額ポイントとか凄いですね!
相当買い物するんですね!
ポイントバック探してみたいと思います!
ありがとうございます!