妊活 不妊検査を進めている段階です今日クリニックで卵胞チェックなのですが… 不妊検査を進めている段階です 今日クリニックで卵胞チェックなのですが、次通院できるのが1週間後です。 フーナーテストのタイミングが合わず、また来週期に検査が延期になって、不妊治療も延期になるのが嫌です。 今日よければフーナーテストも一緒にお願いできるか伝えてみようかと思うのですが、あまりよろしくないでしょうか、、 最終更新:1月23日 お気に入り 不妊治療 フーナーテスト 不妊検査 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ 治療を決めていくのはご本人なので相談しちゃいましょう! 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 背中押していただきました😢 伝えてみようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
背中押していただきました😢
伝えてみようと思います!