家事・料理 3歳の息子のご飯についてです😇元々あまり好き嫌いなくご飯を食べてくれ… 3歳の息子のご飯についてです😇 元々あまり好き嫌いなくご飯を食べてくれる子だったのですが、 最近機嫌によってはほとんど食べてくれなくなりました。。 でも旦那が作ったご飯や、ばあばが作ってくれたご飯は おかわりするレベルで沢山食べます。💦 これはシンプルに私が作るご飯がおいしくないからなのでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 3歳 息子 ご飯 好き嫌い まゆ(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント army💜 味が濃いから食べるのでは? ママは、薄味で飽きたとか? 3時間前 まゆ 多分私の作るご飯の方が味は濃いのです。。 実家のご飯が味濃いめで 私の作るご飯も旦那に味濃いと言われます。笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
多分私の作るご飯の方が味は濃いのです。。
実家のご飯が味濃いめで
私の作るご飯も旦那に味濃いと言われます。笑笑