コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私は自分にご褒美ばかりあげてますよ😂
そうじゃないと頑張れません🥹
ママリさんもいつも頑張ってるんだし自分にご褒美あげて全然いいと思います!✨️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私は自分にご褒美ばかりあげてますよ😂
そうじゃないと頑張れません🥹
ママリさんもいつも頑張ってるんだし自分にご褒美あげて全然いいと思います!✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
13歳の子が自電車同士の 正面衝突事故を起こしてしまいました 警察官の判断によりますと 過失割合は50:50 ただし事故当時、子どもが怪我をしたのに 相手はその場から居なくなり 救護義務を怠った 子どもはその場から動…
愚痴です。吐かせてください。 「俺は毎日1,000円を稼ぎに朝早くから仕事している」 「家に帰ってきたくない(義父母と同居)」 「医者に連れていけば?」 「ご飯食べたら薬なんじゃないの?あげなよ」 「義父と行けば?」…
たまたま見かけた専業主婦なんて無能だ!と いう働くママの投稿。 どう思うかは自由ですが、誰かを全否定しないと 満たされない心の時点で育児と仕事の両立できて ないじゃーんと思っちゃいました😂 本当に両立できてるマ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう楽しみがないと夜起きるのがもうつらくて😂
ご褒美いいですよね!ありがとうございます✨