うめ
踏みつけるぐらいしかできないですよね
身体的にも心情的にも笑
はじめてのママ🔰
踏みつけるか、めん棒(クッキーなどの生地をのばす時に使う)などで叩くくらいしかできないかなと…(身体的にも)
私ならお風呂と湿布じゃダメ?と聞いてしまいそうです…💦
うめ
踏みつけるぐらいしかできないですよね
身体的にも心情的にも笑
はじめてのママ🔰
踏みつけるか、めん棒(クッキーなどの生地をのばす時に使う)などで叩くくらいしかできないかなと…(身体的にも)
私ならお風呂と湿布じゃダメ?と聞いてしまいそうです…💦
「妊婦」に関する質問
妊婦です。 * 大雨の影響で、電車の運休・遅延が予想されている。 * 電車の影響で出勤が難しい/始業時間に間に合わない場合は、無理に出勤しなくてOK。 * その場合は、所属課長に相談したうえで、自宅から会議に参加す…
乳頭マッサージについて。乳頭が固すぎる。柔らかくなる? 37週完母希望の妊婦です。 助産師さんからの指示通り、37週に入ってから乳頭マッサージを開始しました。 以下のような感じで初めて3日目ですが、乳頭部分が柔…
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント