はじめてのママリ🔰
コスメとかも無しですかね?
私はアウターとかスニーカーや鞄ですね。
スニーカーはニューバランス買い替えか、毎年買おうか迷って買ってないNIKEのエアリフトにします。
ぽにぽに
私は韓国ノースフェイスのリュック買ってもらいました🙋普通のノースフェイスより安いです!偽物って事じゃなくてノースフェイスホワイトレーベルという韓国限定のノースフェイスです。リュックも気に入ってるんですけどコートがくたびれてきたのでコートでも良かったな~と後々思いました🤣
はじめてのママリ🔰
自分で買いましたがラブクロムの櫛はもらえたら嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
高級ドライヤーとか嬉しいです☺️
♡♡♡
スワロフスキーのネックレスかブレスレット、FURLA辺りの時計ですかね🤔
ままり🐈⬛
靴かカバンですかね!
今の時期ならコートとかもその値段で買えそうなので、身につけるものが欲しいです。
って、皆さんと同じですね😅
今はまだ履けないけど、NIKEのサンダルもめっちゃ使えるので、持ってないならオススメです❤
にこ◡̈
その価格だとちょうど欲しいものが無くて困りますね😂
なぜ1万円以上なのでしょうか。
安いですが、旦那は毎年本をくれます。自分では選ばないものばかりですし、選んでくれた事が嬉しいです☺️
話は戻って
一万円くらいだとキャンプ用のランタンと電気毛布が嬉しかったです!今はスーツケースかスマートスピーカーが欲しいです。
コメント