※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫から誕生日プレゼントとして10000円〜15000円の物をもらう際、何が欲しいか教えてください。現金や子どものものは除外です。

消耗品じゃない物で10000円〜15000円の物がもらえるとしたら皆さんなら何が欲しいですか?もしくはそのくらいの価格帯でもらって嬉しかった物は何かありますか?

夫が誕生日プレゼントを買ってくれると言うのですが思いつかなくて💦現金と子どものものは無しでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメとかも無しですかね?
私はアウターとかスニーカーや鞄ですね。
スニーカーはニューバランス買い替えか、毎年買おうか迷って買ってないNIKEのエアリフトにします。

ぽにぽに

私は韓国ノースフェイスのリュック買ってもらいました🙋普通のノースフェイスより安いです!偽物って事じゃなくてノースフェイスホワイトレーベルという韓国限定のノースフェイスです。リュックも気に入ってるんですけどコートがくたびれてきたのでコートでも良かったな~と後々思いました🤣

はじめてのママリ🔰

自分で買いましたがラブクロムの櫛はもらえたら嬉しいです🥹

はじめてのママリ🔰

高級ドライヤーとか嬉しいです☺️

♡♡♡

スワロフスキーのネックレスかブレスレット、FURLA辺りの時計ですかね🤔

ままり🐈‍⬛

靴かカバンですかね!
今の時期ならコートとかもその値段で買えそうなので、身につけるものが欲しいです。
って、皆さんと同じですね😅
今はまだ履けないけど、NIKEのサンダルもめっちゃ使えるので、持ってないならオススメです❤

にこ◡̈

その価格だとちょうど欲しいものが無くて困りますね😂
なぜ1万円以上なのでしょうか。

安いですが、旦那は毎年本をくれます。自分では選ばないものばかりですし、選んでくれた事が嬉しいです☺️

話は戻って
一万円くらいだとキャンプ用のランタンと電気毛布が嬉しかったです!今はスーツケースかスマートスピーカーが欲しいです。