※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫から誕生日プレゼントとして10000円〜15000円の物をもらう際、何が欲しいか教えてください。現金や子どものものは除外です。

消耗品じゃない物で10000円〜15000円の物がもらえるとしたら皆さんなら何が欲しいですか?もしくはそのくらいの価格帯でもらって嬉しかった物は何かありますか?

夫が誕生日プレゼントを買ってくれると言うのですが思いつかなくて💦現金と子どものものは無しでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメとかも無しですかね?
私はアウターとかスニーカーや鞄ですね。
スニーカーはニューバランス買い替えか、毎年買おうか迷って買ってないNIKEのエアリフトにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません!コスメはなしです😖
    スニーカーはクリスマスに買ってもらっちゃったんですよね😂
    バッグいいですね!

• 1月27日
ぽにぽに

私は韓国ノースフェイスのリュック買ってもらいました🙋普通のノースフェイスより安いです!偽物って事じゃなくてノースフェイスホワイトレーベルという韓国限定のノースフェイスです。リュックも気に入ってるんですけどコートがくたびれてきたのでコートでも良かったな~と後々思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません!
    Qoo10とかにありますよね!ノースのリュックは使いやすいですか?

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

自分で買いましたがラブクロムの櫛はもらえたら嬉しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってる方よく見ます!
    やっぱりいいんですか🥺?

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

高級ドライヤーとか嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高級ドライヤーだと予算が足りないかもです😭ご提案ありがとうございます!

• 1月27日
♡♡♡

スワロフスキーのネックレスかブレスレット、FURLA辺りの時計ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身につけるものいいですね✨

• 1月27日
ままり🐈‍⬛

靴かカバンですかね!
今の時期ならコートとかもその値段で買えそうなので、身につけるものが欲しいです。
って、皆さんと同じですね😅
今はまだ履けないけど、NIKEのサンダルもめっちゃ使えるので、持ってないならオススメです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴はスニーカーをクリスマスに買ってもらっちゃったんですよね😂NIKEのサンダルってどんなものですか🤔?

• 1月27日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

ココサンダルっていう、厚底サンダルです♡

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたがめっちゃ可愛いですね💓購入検討します💓

• 1月27日
にこ◡̈

その価格だとちょうど欲しいものが無くて困りますね😂
なぜ1万円以上なのでしょうか。

安いですが、旦那は毎年本をくれます。自分では選ばないものばかりですし、選んでくれた事が嬉しいです☺️

話は戻って
一万円くらいだとキャンプ用のランタンと電気毛布が嬉しかったです!今はスーツケースかスマートスピーカーが欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦私が今欲しいものって2万〜3万くらいのものが多くて🥺このくらいの価格設定なのは、住宅購入や引っ越し等にお金かかるからこのくらいでと指定された為です😂
    スピーカーいいですね💡

• 1月27日
ままり

🎁きれいめにもカジュアルにも使えるようなリュック

🎁スニーカー

🎁アクセサリー

🎁デパコス
(私はいまシャネルのフェイスパウダー8千円+ウォーターチーク8千円が欲しいです😂)

🎁テンピュール枕

🎁アウター

🎁バッグ

🎁趣味があるなら趣味のもの
(私の場合はスノースポーツ関係の物、スノーグローブとか)

🎁チョコレート(引き出しに詰まってるやつ💓)

🎁可愛い部屋着

いっぱいありすぎます😂

イオンでもショッピングモールでもZOZOTOWNでもスポーツショップでも、なにかしら見に行ったら急に物欲溢れてくるような気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、身につけるようなものは嬉しいですよね💓
    ショッピングモールなど行ってみます!たくさん参考になります!ありがとうございます✨

• 1月27日