家事・料理 ロピアに行くおすすめの時間帯や、肉たらしのにんにく味と冷凍の塩唐揚げの入荷状況について教えてください。オススメの商品もあれば知りたいです。 ロピアに行く時間帯でオススメありますか? 先日オープン直後(10時過ぎ)にいったら、売り切れなのか、補充されていないのか、欲しかった商品が品切れでした… その日によって入荷するしないもあるのかな。 欲しかったのは肉たらしのにんにく味と冷凍の塩唐揚げです🥲 オススメの商品ももしあれば教えてください✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 肉 冷凍 🎈🎈(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり いつもお昼前に着くように行ってて特に売り切れてる感は感じないです!冷凍のロピチキ、お家で揚げるとすごく美味しいですよ✨製造元がファミチキと一緒です笑 3時間前 🎈🎈 昼前で売り切れてることないってことは、補充されていなかったのかな… 次チャレンジしてみます! なんと…!ロピチキ、ファミチキと製造元同じなんですか!!! 上の子がファミチキ大好きなんで、買ってみます🥰 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
昼前で売り切れてることないってことは、補充されていなかったのかな…
次チャレンジしてみます!
なんと…!ロピチキ、ファミチキと製造元同じなんですか!!!
上の子がファミチキ大好きなんで、買ってみます🥰
ありがとうございます✨