子育て・グッズ 月曜日に病院で検査をしたら、4ヶ月の赤ちゃんがコロナでした。3歳の子… 月曜日に病院で検査をしたら、4ヶ月の赤ちゃんがコロナでした。 3歳の子は少し咳の鼻水少し出るくらいで、体温は37.1です。 保育園休ませた方がいいのか、行かせてもいいのか… 本人は走り回るほどかなり元気です!! 普段も、37度出ることはよくあります。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 3歳 体温 noni(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看病大変ですね💦お疲れ様です。。 上の子にもうつってて、潜伏期間なだけかもしれないので、私なら保育園は休ませるかなと思います。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント