横浜のアンパンマンミュージアムに14時に到着し、1歳の娘と楽しむことは可能でしょうか?楽しいポイントを教えてください。
横浜のアンパンマンミュージアムについてです!来週平日にはじめて行こうと思っています^ - ^そこで質問なのですが、着くのが14時とかて楽しめるでしょうか?今月1歳になる娘と主人と行きます。ここが楽しいよ!などありましたらおしえてください!
- まめ(8歳)
へびいちご🍓
1歳なら、有料の所に入らず、まだ外のエリアだけで楽しめると思います(*^^*)
ショーの時間が決まってて、15時くらいにもあったかな?と思います!
時間調べて行けるといいですね(*^^*)
うちの子は中を歩き回ってるだけで楽しそうでした(笑)
あと有料ですが、写真とかも撮ってもらえるので、記念に撮りました(っ´ω`c)
楽しんできてくださいね♡
あおママ✩
1歳3ヶ月の時、3月31日に行きました!
11時に着いたのですが、春休みとあって入場券買うのに6往復くらい並んでて、中に入るの断念しました。
結局無料ゾーンで遊んだのですが、アンパンマン好きの娘は天国だったみたいで、1時間半うろうろしてましたが、帰りたくないって泣きました(;´Д`)
無料ゾーンでもショーがあったりするし、時間次第でパンも買えますし♪
お財布の紐に気をつけてくださいね!笑
まめ
ありがとうございました!!
コメント