離婚された方にお聞きしたいです。面会ってしてますか?私は0歳で離婚を…
離婚された方にお聞きしたいです。
面会ってしてますか?
私は0歳で離婚をすることになり、面会は基本的に子供の意思を尊重するけど、元旦那からは物心ついた(3歳頃)ら希望をするかもしれないけどそこは子供の意思に沿うと言ってきました。
離婚理由は旦那のSNSによる不貞行為と子供への軽い虐待(泣き声がうざいのか怒鳴る、新生児期に愛着が湧かないと言う、おくるみをギチギチに巻いて動きを縛って寝かせる)です。
正直私は面会一切拒絶したいですし、それを理由に仮に養育費がストップしても子供のことを心から愛してない人だからする行動なんだと割り切ってしまいそうです。
- もも(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
面会なしです。養育費も勝手に向こうがやめました。
3歳頃からなら面会するって言ってるんですか?すみませんが身勝手すぎる💦
いちばん大変な乳児期会わないでちょっと成長した頃なら会うって…
そもそもその時期に会って父親と思うんですかね
もも
やっぱり最後まで払い続ける人なんてなかなかいないですよねー。
私としてもとてもモヤモヤした気持ちになったので、質問させていただきました。
ですよね??この人誰?って感じだし、その間私がずっと面倒見てるので自分と母親を困らせた人としてみるとおもうのですが…