ままり
3合くらいのお米を数種類、頂いた時は嬉しかったです😊
サランラップ+キュキュットも助かりました😊
退会ユーザー
私は燃えるゴミが沢山出るのでゴミ袋貰えたら嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
ラップ、ジップロックは嬉しかったです😊
はじめてのママり🔰
チェーンじゃない個人のケーキ屋さんの焼き菓子が嬉しいですね🍪✨️その地域にはそんなお店があるのか〜!と勉強?になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ままり
3合くらいのお米を数種類、頂いた時は嬉しかったです😊
サランラップ+キュキュットも助かりました😊
退会ユーザー
私は燃えるゴミが沢山出るのでゴミ袋貰えたら嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
ラップ、ジップロックは嬉しかったです😊
はじめてのママり🔰
チェーンじゃない個人のケーキ屋さんの焼き菓子が嬉しいですね🍪✨️その地域にはそんなお店があるのか〜!と勉強?になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月ですが、 意思疎通全くできないし、自分の名前も理解していないようです🫠 絵本でアンパンマンどれ?と聞いても、いつも適当なものに指差ししてます。。笑 第一子のため、この状態でほんとに1歳すぎて言葉の意味…
アホな私に共感いただける人、コメント下さい。 第三子初の女の子、ズボンはお兄ちゃん達のお下がり予定で、トップスは女のコらしいものを着せたくて、来年着れる半袖Tシャツをセールでチョコチョコ買ってました。 今日…
来月11ヶ月になる息子ですが、夜間いまだに1〜2時間おきに泣いてます。 完ミです… 周りがどんどん寝るようになっているのに、私だけ毎晩辛くて嫌になります。 朝起きると頭痛がするし、寝ないとイライラして怒鳴っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント