※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともまま
家族・旦那

実家に帰省中、つわりで辛い中、夫が職場の同僚と長時間飲んでいることにイライラしています。特に、入社したばかりの若い女性たちと一緒なのが気になります。ホルモンの影響で感情が高ぶり、夫に冷たく接してしまうか心配です。

ただの愚痴です。。

つわりでしんどいなか上の子を連れて1週間の実家帰省をしています。

そんな中で、夫がここぞとばかりに職場の男2女2でもう4時間以上も飲んでることにイライラしています。しかも未だに連絡もつかない...。

100歩譲って長年の同期とか職場の上司とかならわかりますが、入って間もない若い女性たちとで取り分け仲のよいメンバーとかでもないです。

それって合コンみたいなもんじゃんと思ってしまうのは心が狭いでしょうか。ホルモンのせいか本当にイライラしてこのままだと夫に冷たく当たってしまいそうです。

コメント

👶

普通にありえません。
私なら、それをちゃんと伝えて
どう考えてるのか聴いて
産後覚えとけよってなります。笑

• ともまま

ともまま

ありえないって言い切ってくださり嬉しいです。結局帰宅した夫に長文で抗議しました。
    わかってくれるとよいのですが...

共感してくださり救われました。ありがとうございます!

• 1月23日