はじめてのママリ🔰
ご認識の通り70度以下の温度になっていたかと思います。
私も同じように後から冷たい水を入れて適温にしてて、
夜中や疲れてるときなどに入れすぎちゃうことたまにあります🥹💦
その場合は捨てて作り直してます、、
ただ、毎回でなければ正直大丈夫だと思います!
サカザキ菌とかはかなりの低確率で、海外だとあんま気にされてないとか聞いたことあります。
新生児でもないしきっと大丈夫だと思いますよ、、!
はじめてのママリ🔰
ご認識の通り70度以下の温度になっていたかと思います。
私も同じように後から冷たい水を入れて適温にしてて、
夜中や疲れてるときなどに入れすぎちゃうことたまにあります🥹💦
その場合は捨てて作り直してます、、
ただ、毎回でなければ正直大丈夫だと思います!
サカザキ菌とかはかなりの低確率で、海外だとあんま気にされてないとか聞いたことあります。
新生児でもないしきっと大丈夫だと思いますよ、、!
「赤ちゃん」に関する質問
ママさん達に相談です! 保健センターで2ヶ月赤ちゃん相談があるんですが、市役所から対象者に事前に案内を配布しているみたいなのですが、我が家の2ヶ月赤ちゃんには案内が来ませんでした。 つまり対象外?なのでしょう…
帝王切開後の記憶 帝王切開された方、産後の記憶ってありますか? もうすぐ産後一年半になるのでそろそろ2人目を考えたいなぁと思いつつ、1人目出産後の記憶が曖昧過ぎて恐怖というか不安というか、、、😂 私は逆子で予…
ついに、36週1日になりました。。 ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。 特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント