※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼𓆡𓆉
お出かけ

ピューロランドの来場予約についてシステムエラーで来場予約できないみ…

ピューロランドの来場予約について
システムエラーで来場予約できないみたいで
注意書きに

●「これから来場予約をされる方」について
現在新規の来場予約が取得できない状況が続いておりますため、
1月31日(金)までは既にご予約済みのお客様以外のご来場は、
大変申し訳ございませんがお控えくださいますようお願いいたします。
※日付指定のPUROPASSや各種チケットをお持ちで来場予約を取得されていないお客様は、ご来場の際に入り口でスタッフまでお声がけください。

とあったのですが
優待券は各種チケットなのでしょうか?😢
24に行きたかったのですが、
今日明日休館日で電話は繋がらないし
メールは返ってこなくて😢

コメント

ぴっぴ

日付指定のピューロパスや、日付指定の各種チケット、と読むと思うので、パレードやライブの事前販売のチケットを既に買っている人だけかなと思います💦

現時点で来場予約していないのであれば、お控えくださいということかなと思います。

でも来場予約なんて、いつもしているかどうかなんて確認されないんですよね、、、😇控えてくださいだしダメとは書いてないなって思いました。

• 𓇼𓆡𓆉

𓇼𓆡𓆉

なるほど😭😭
    そうゆう意味なんですね(;_;)

優待券今月までで行きたかったんですけどやめといた方がいいですよね😢

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ですよねー1月末までですよね😅
    そういう人たくさんいると思うので、何かしら新しいお知らせありそうかなぁとは思います😖

• 2時間前