※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
家族・旦那

旦那、基本夜歯磨きしないんですが気持ち悪いし、風邪ひきやすいし本当…

旦那、基本夜歯磨きしないんですが
気持ち悪いし、風邪ひきやすいし
本当嫌で。

今日何かをモグモグしながら寝室に向かおうとしたので、そのまま寝るつもりなの?歯磨け!って言ったら、
文句しか言わねえ。と呟き、へそ曲げて物音バンバン立ててました。

え、私何か悪いこと言いましたかね?

コメント

ママリ

「歯を磨け」が文句になるんですね😱

👩「歯なんて磨かなくていいよ💕だってそのままの貴方が素敵だから✨」

などと宣う女がこの世に存在するとでも思っているのでしょうか😱

はじめてのママリ🔰

え、無理です🤢汚すぎます😭

ママ

うげぇ🥶虫歯とか平気なんでしょうか💧💧
子どもでも当たり前に磨くものだし、磨かないほうがありえないですよ😭😭

はじめてのママリ🔰

夜に歯を磨かない人がいるんですね😳きたな!!
口くさそうですね

mamama

みなさんコメントありがとうございます😊

まじできもいですよね!
で、自分ヤリたい時だけは磨きます!きも!

旦那、子どもの風邪は全部もらうし流行風邪全コンプするんですよ。なんでこんな風邪引くんだろうと悩んでたんで、歯磨きしないからだと思うよ。って言っときました。風邪引くと3日寝込んで戦力外なのでまじやめて欲しい!有給も毎年ゼロです!迷惑!は!を!み!が!け!

失礼しました。

いちご

私の旦那も夜しないで朝磨いてます笑何なんですかね笑