ち
上の子は3か月ごろから、下の子は1か月なる前くらいから同じ布団で寝てます🫨
2人とも最初はベビーベッドだったのですが、ホンッットに寝なくて😅
同じベッドだと長い時間寝るので今下の子は壁と私の間で寝てます!
別で寝るのと一緒に寝るのでは確実に一緒に寝るほうが危険ではあると思います。
ち
上の子は3か月ごろから、下の子は1か月なる前くらいから同じ布団で寝てます🫨
2人とも最初はベビーベッドだったのですが、ホンッットに寝なくて😅
同じベッドだと長い時間寝るので今下の子は壁と私の間で寝てます!
別で寝るのと一緒に寝るのでは確実に一緒に寝るほうが危険ではあると思います。
「ベビー布団」に関する質問
【ベビーモニターについて🐣】今うちの第2子が生後5か月と1週間です。上に2歳の子がいます。 リビングは1階・寝室は2階で、2歳とは寝室を分けています。ただ、いつかは寝室を一緒にしたいと思っています。 0歳の睡眠の見…
ベットインベットについて🛌 今回はベビー布団じゃなくて ベットインベットにしようかなと思ってて ネオママイズムか 持ち運べるベットインベットか 悩んでいます😌 使われてた方オススメあれば教えてほしいです!
3人目が生まれるにあたってベビーベッドを組み立てたけど2歳の子が既に陣取ってるー😅 一昨日までは柵してたら諦めてたのに、昨日ついに柵しててもも足をかけてよじ登って入った😧トイレから戻ってきたらプーメリーついてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント