※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
子育て・グッズ

3人目が生まれるにあたってベビーベッドを組み立てたけど2歳の子が既に…

3人目が生まれるにあたってベビーベッドを組み立てたけど2歳の子が既に陣取ってるー😅
一昨日までは柵してたら諦めてたのに、昨日ついに柵しててもも足をかけてよじ登って入った😧トイレから戻ってきたらプーメリーついてて2歳児ベビーベッドに入ってベビー布団かけて寝転がってて爆笑ꉂ🤣𐤔
2歳児からガードするために組み立てたのに意味なしてない😂さぁ、どーしよ😅

コメント

えるさちゃん🍊

ありましたありました😂
なんならハイローチェアも陣取られてました😂
赤ちゃんねんねするからねーって声はかけつつ生まれるまではそのままにするかもです笑

• まぬる

まぬる

あるあるなんですね😂ベビーバスも取られててどうしよう…って感じで😮‍💨
    自分でバインバインさせるバウンサーも出したいけど100%取られ怪我する未来しか見えなくて出せずにいます😂💦

• 3時間前