その他の疑問 観葉植物置いてますか?癒されたいので置きたいのですが、虫苦手なのと子… 観葉植物置いてますか? 癒されたいので置きたいのですが、虫苦手なのと子供が小さいので躊躇しています。田舎に住んでいるのですが、山々に囲まれてる場所に住んでると観葉植物に虫結構寄ってきますかね?🤔 他にもおすすめの癒される小物?などありますか? 家の中が殺風景です🥲 最終更新:1月22日 お気に入り おすすめ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガジュマルとモンステラ育ててます🌱田舎ではないので参考になるかわかりませんが、虫が付いてたこと一度もないです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 二つとも育ててみたい観葉植物です!🪴✨ 思ったより虫付かないのですね…!ためしに買ってみる勇気出ました、ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二つとも育ててみたい観葉植物です!🪴✨
思ったより虫付かないのですね…!ためしに買ってみる勇気出ました、ありがとうございました😊