コメント

はじめてのママリ🔰
回答とは異なりますが、ゴナールエフ使ってて下腹部ぽっこりした時は卵胞がたくさん育ってた時でした!
はじめてのママリ🔰
回答とは異なりますが、ゴナールエフ使ってて下腹部ぽっこりした時は卵胞がたくさん育ってた時でした!
「ゴナールエフ」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
採卵後の不正出血についてお聞きしたいです! ゴナールエフ225を打っていましたその後点鼻薬をして9/12に採卵をしました! その後9/17に生理が始まりました!いつもより早くきて量も多いと見ていたのでその通りだなぁと思…
ゴナールエフって打ったらすぐに排卵しますか? 移植周期です。 血液検査の結果、ゴナールエフ150をD9とD12に打ちました。 D13に卵白のような伸びおりが… これは排卵してしまいますか? それともゴナールエフを打ったから…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます!
何個ぐらい育ってましたか??
また何単位うってらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
30個ほどです😅
あまり覚えてませんが、150、300とかだったと思います🤔
ママリ🎀
ありがとうございます😭
残念ながら全く育ってませんでした😭