🦋💎(24)
寒冷蕁麻疹持ちでこの時期は辛いです😢蕁麻疹すぐ出て痒くなりますがかかじらずに撫でてます!💦皮膚科に行って塗り薬貰うか飲み薬もらった方がいいですよ🤧🤧
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹出やすいので、皮膚科で薬もらってます!
多めにもらっておいて、お守り代わりにいつでも飲めるように常備してます!
星
アレルギーもあってよく出てました。
その頃はアレルギーの薬あまり飲んでなく、飲んだら出にくくなりました!
🦋💎(24)
寒冷蕁麻疹持ちでこの時期は辛いです😢蕁麻疹すぐ出て痒くなりますがかかじらずに撫でてます!💦皮膚科に行って塗り薬貰うか飲み薬もらった方がいいですよ🤧🤧
はじめてのママリ🔰
私も蕁麻疹出やすいので、皮膚科で薬もらってます!
多めにもらっておいて、お守り代わりにいつでも飲めるように常備してます!
星
アレルギーもあってよく出てました。
その頃はアレルギーの薬あまり飲んでなく、飲んだら出にくくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
ノロは便や吐瀉物付近の空気を吸っただけで感染すると言われていますが、それなら次亜塩素酸で処理したりしても意味ないというか気休め程度ってことですか?そんな、空気吸っただけでうつる、普通に洗濯しても無駄、では…
ヤクルトって効くんですかね、、、 息子がヤクルト大好きで 半年ほど前から毎日飲んでて 鼻が弱く?いつも鼻水凄くて 2週間に1度行く時もあり 最低でも月1行っていて ほぼ毎月熱も出てたのに ここ半年くらい風邪引いてな…
小学3年生の子供が胃腸炎になってしまいました💦 腹痛、吐き気、下痢がひどいです🥲 殆ど食欲がないのでプリンやゼリーをあげようと買ってきたのですが、 調べてみると賛否両論あり、、、😢 正しい情報がわかりません😱 み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント