コメント
初めてのママリ
入院してる時に、寝ない赤ちゃんって寝ないんですか?って聞いたら、寝ない子はほんとに寝ないよーって言ってました😱
寝る子寝ない子で分かれるみたいです💦
初めてのママリ
入院してる時に、寝ない赤ちゃんって寝ないんですか?って聞いたら、寝ない子はほんとに寝ないよーって言ってました😱
寝る子寝ない子で分かれるみたいです💦
「寝ない」に関する質問
自分の寝る場所取られるのはあるある??(笑) いつも子供と寝る時は腕枕しないと寝ないんですが、、 眠った後に寝返りとかで詰めてきて枕取られる ↓ 場所が狭くなったので移動して別の枕で寝る ↓ 子供起きてこっち来て…
最近赤ちゃんが夜スッと寝てくれません。 今、10ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 少し前までは20時〜21時の間でセルフ寝んねしてくれていました。 遅くて22時過ぎくらいで寝てくれていました。 でも最近は20時〜21時…
10秒おきにママー!ママー! ママママママうるさい‼️ 14時に降園してからずうぅううっと喋ってる。 しかも22時でも全然寝ない。やっと寝てくれるってタイミングで旦那が帰ってきてまた覚醒。ほんと毎日毎日タイミング悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
ほんとですか…寝ない赤ちゃんということですね😇
いずれ寝るようになるんでしょうか…