𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
すぐ起きるので別々です😂
うちはそのほうが楽なタイプです☺️
ママリ
うちは生まれてからずっと一緒です!
ぴ
一緒にしてました!
上の子先にベットに寝かせて、上の子が確実に寝たら下の子連れて行って寝てました!
こだ
退院した日から同じ寝室でした☺️
最初は赤ちゃんの泣き声で起きたりしてましたが慣れて全く起きなくなりました(笑)
ママリ
我が家は嫉妬が酷すぎたので別々でした!
生後3か月くらいから
一緒に出来ました🥹
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
すぐ起きるので別々です😂
うちはそのほうが楽なタイプです☺️
ママリ
うちは生まれてからずっと一緒です!
ぴ
一緒にしてました!
上の子先にベットに寝かせて、上の子が確実に寝たら下の子連れて行って寝てました!
こだ
退院した日から同じ寝室でした☺️
最初は赤ちゃんの泣き声で起きたりしてましたが慣れて全く起きなくなりました(笑)
ママリ
我が家は嫉妬が酷すぎたので別々でした!
生後3か月くらいから
一緒に出来ました🥹
「年子」に関する質問
年子を子育て中のお母様方、ベビーカーはどうされていますか? 上の子12ヶ月ですが2ヶ月早産で修正10ヶ月、まだ歩きません。 下の子1ヶ月 徒歩や電車で出かける時に、二人乗りベビーカーを買うか迷っています。 下の子…
計画年子について 2人目ほしいと思うのですが、年子で産んだ方何ヶ月くらいあけましたか? また復帰せずに育休延長になったかたがいたら、会社の反応はどうだった?など教えていただけると嬉しいです☺️
年子 もしくは 2歳差 など離れてるママさんに聞きたいです。 下の子が0歳の場合 どうやって出掛けてますか? 車から降りた時 二人用ベビーカーとかに乗せてますか? 新生児から使えるベビーカーがないので 乗り換えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント