はじめてのママリ🔰
これは即受信レベルだと思います。
あるもので済ますなら抗生物質とかリンデロンだろうけど、きちんとケアしてあげないと跡が大きく残ると思います。
なんとか仕事抜けられないですか?
夕方早退でも間に合うはず。
ママリ
正しいかわかりません。自己流ですが怪我後の痒みある場所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます!痒みも引いて傷も和らいでいきます😀
はじめてのママリ🔰
これは即受信レベルだと思います。
あるもので済ますなら抗生物質とかリンデロンだろうけど、きちんとケアしてあげないと跡が大きく残ると思います。
なんとか仕事抜けられないですか?
夕方早退でも間に合うはず。
ママリ
正しいかわかりません。自己流ですが怪我後の痒みある場所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます!痒みも引いて傷も和らいでいきます😀
「怪我」に関する質問
子供ですが県民共済の月額1000円のに加入しています。 今日怪我をして、休日だったので救急外来へ行き、1針ですが縫いました。 明日と1週間後に受診します。 今日は診察料は不要でした。 この場合、県民共済に申請した…
子どもの共済とか保険についてです😃 ・お友達の家で何かを壊してしまった ・お友達と遊んでいて、ぶつかって怪我させてしまった、自分が怪我した みたいな場合に入っててよかった、それに備えて入っている保険や共済でオ…
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント