はじめてのママリ🔰
これは即受信レベルだと思います。
あるもので済ますなら抗生物質とかリンデロンだろうけど、きちんとケアしてあげないと跡が大きく残ると思います。
なんとか仕事抜けられないですか?
夕方早退でも間に合うはず。
ママリ
正しいかわかりません。自己流ですが怪我後の痒みある場所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます!痒みも引いて傷も和らいでいきます😀
はじめてのママリ🔰
これは即受信レベルだと思います。
あるもので済ますなら抗生物質とかリンデロンだろうけど、きちんとケアしてあげないと跡が大きく残ると思います。
なんとか仕事抜けられないですか?
夕方早退でも間に合うはず。
ママリ
正しいかわかりません。自己流ですが怪我後の痒みある場所には皮膚科でもらったリンデロンを塗ってます!痒みも引いて傷も和らいでいきます😀
「学校」に関する質問
小3の方、学校指定ノートって何ミリですか?方眼(10ミリ)って指定されたんですが、実線10ミリの方眼5ミリしか売ってないんですが、これのことなのか…学校によって違うのでしょうが…学校に電話する勇気なく…
先週末、学校が終わって、友達と公園で遊んでいた出来事です。すぐ近くにコンビニがあり、自転車で移動中、友達が前を走りうちの子は斜め後ろを走っていたそうです。少し喋りながらだったようで、友達が後ろを振り返って…
どうすればいいかわかりません、、。 小学6年生の子供がいます。 5年生から不登校だったため、1番難しい5年生の算数を学校で習っていませんでした。 家でなんとか教えていましたが、私が教えると甘えがでるようでわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント