【灯油ストーブ】使ってる方教えて下さい🙏この20年程マンション暮らしで…
【灯油ストーブ】使ってる方教えて下さい🙏
この20年程マンション暮らしで灯油ストーブが使えなかったのですが、今のお家が灯油ストーブOKなので使用検討してます。
今気になるのが7リットルタンクの灯油ストーブなんですが、大体みなさん1日何リットルくらい使われますか…?
お部屋の大きさや灯油ストーブの能力によっても変わるのはわかるのですが💦
暖かいのは昔実家で使っていたので分かるのですが、交換頻度が高すぎるのも面倒かも…と思い…🥹
今までエアコンと電気ストーブだけで頑張ってきたのですが、朝からエアコン入れていても夜室温が18度で激寒で…💦
使ってる方教えて頂けたら嬉しいです◎
- 🍕
コメント
はじめてのママリ🔰
丸一日ほぼつけっぱなし(寝る時以外)設定温度20度で1.5日で給油って感じです!5リットルタンクです!
🍕
ありがとうございます🥹
ストーブを使ってるお部屋の広さってどれくらいか差し支えなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
LDK +リビング横の和室ぶち抜いてて20畳です!エアコンもつけてます😩