コメント
mari
事務やってますが全然休めますよ!!
むしろ誰でもできる仕事なのでできなければ他の方が代わりにやってくれます!もちろん休み明けでも問題なければ自分のペースでできますし、リモートも可能なのではないでしょうか?
むしろ飲食の方が圧倒的に他の方に負荷をかけそうな気がします🤔
mari
事務やってますが全然休めますよ!!
むしろ誰でもできる仕事なのでできなければ他の方が代わりにやってくれます!もちろん休み明けでも問題なければ自分のペースでできますし、リモートも可能なのではないでしょうか?
むしろ飲食の方が圧倒的に他の方に負荷をかけそうな気がします🤔
「求職」に関する質問
130万円の壁について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 例えば5月末に正社員を退職予定だとします。 その時点で1/1〜の収入は130万を超えていますが、もし退職後に夫の扶養に入る場合は、5月末までの収入は関係なく6/1〜の収…
保育園について教えてください😭どなたか相談乗って欲しいです😭 現在妊娠後期で切迫体質で早めに産休入ってます。 なるべくインフルコロナ避けたいのと娘との2人時間を楽しみたいので、 1歳児クラスに籍のある娘をたまに…
幼稚園についての質問です。 現在、息子小規模保育園の2歳クラスに在園、今年卒園。 私、求職中です。 先程来年度の保育園の結果届きましたが落ちました… 2次の応募ありますが、最寄り駅から2〜4駅分離れておりだいぶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそう言われたらそうですね🥺
事務もやってましたが結構迷惑かけていたのでやはり職場によるのでしょうか😢
面接では休んでもいいと言ってくれていてもさすがに1ヶ月休むことがあるなんて思わないですよね😭そんなことがあるとか言ったらどこも雇ってくれなそうだし😢結局のところどうなのか働いてみないとわからないですかね😢