コメント
mari
事務やってますが全然休めますよ!!
むしろ誰でもできる仕事なのでできなければ他の方が代わりにやってくれます!もちろん休み明けでも問題なければ自分のペースでできますし、リモートも可能なのではないでしょうか?
むしろ飲食の方が圧倒的に他の方に負荷をかけそうな気がします🤔
mari
事務やってますが全然休めますよ!!
むしろ誰でもできる仕事なのでできなければ他の方が代わりにやってくれます!もちろん休み明けでも問題なければ自分のペースでできますし、リモートも可能なのではないでしょうか?
むしろ飲食の方が圧倒的に他の方に負荷をかけそうな気がします🤔
「求職」に関する質問
今1歳の息子が通っている保育園が3月いっぱいまでで4月から別のところです。 現在パートしてますが色々あり適応障害と診断されました。そして1ヶ月の療養期間で休職です。ですがそのまま退職しようと思ってます。 その場…
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそう言われたらそうですね🥺
事務もやってましたが結構迷惑かけていたのでやはり職場によるのでしょうか😢
面接では休んでもいいと言ってくれていてもさすがに1ヶ月休むことがあるなんて思わないですよね😭そんなことがあるとか言ったらどこも雇ってくれなそうだし😢結局のところどうなのか働いてみないとわからないですかね😢