※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

どうすれば妊娠できるんでしょう😭妊活して2年になります、35歳にもなっ…

どうすれば妊娠できるんでしょう😭
妊活して2年になります、35歳にもなってしまいました。不妊治療は通っていて夫婦どちらも問題なし
採血結果や排卵、内膜の厚みも問題なし
今月から人工授精始めましたがリセット中です。
円錐手術歴ありですがフーナーテストもクリアで通水検査も全く痛くなかったです。

毎月赤ちゃん抱っこしてる夢とか陽性反応が出た夢までみちゃいます💦
3人目妊活中ですが年齢的にもう厳しいでしょうか
これやったら妊娠したとか…
ジンクス的なものでもぜひ教えてほしいです!

コメント

どんぐり

私は美酢飲み始めたところ、妊娠できました!
人工授精10回目です。飲み始めて1週期目かは定かではありませんが、かなり美酢の効果を感じました!

みけ

まだまだ全然大丈夫です!
私は38歳で初産、40歳にして2歳のママです😂
夫婦共に検査して問題ないのに結婚して一度もかすりもしませんでした💦

あまりにできなかったため環境を変えようと引っ越し→数ヶ月後自然妊娠するも流産→その一年後に自然妊娠し出産しました😌

特別なことはせず(不妊治療代を居住費に充ててしまいました💦)とにかく体を冷やさずに42℃くらいの低温カイロを毎日夏でも仙骨(尾骶骨の上)に毎日貼り、温かい黒豆茶を水筒に入れて飲んでいました。(豆乳や豆腐など白いものは体を冷やすので温めて摂るようにしました)

あと、神頼みなのですが、子授けで有名な御社へお参りに行き、さるぼぼさんを一体連れ帰りました。
その後妊娠が発覚。
出産した後12個さるぼぼさんを作って奉納しました😌

私は高齢&初産で参考にならないと思いますが、35歳はまだまだ若いです!!
だから、こんなケースもあるんだと安心材料に使ってくださいね☺️