ママリ
私は関係なかったです!
しお
私も濃さはバラバラしてました!👀
排卵前の2日前?くらいからはだいたい同じような濃さだった気がしますが、それまでは全然薄くなることとかもありました💡
ママリ
私は関係なかったです!
しお
私も濃さはバラバラしてました!👀
排卵前の2日前?くらいからはだいたい同じような濃さだった気がしますが、それまでは全然薄くなることとかもありました💡
「陰性」に関する質問
不妊治療をして約一年が経ちます。タイミング法からの先々月は初めて人工受精を試し、今回またタイミング法です。 生理はいつもルナルナの予定通りしっかりきます。いつも毎回ぴったり予定日にくるので、自分がロボットな…
生理が来ないです 1月10日が予定日で1週間後17日に検査薬しましたが陰性でした 元々生理不順な事もあり40日以上生理が来なくなったり2週間に1回生理になったり結構バラバラです…… 1週間後に検査薬して陰性でも妊娠して…
夕方から夜に熱が上がって朝さがる 昨日から夕方38度、40度だと思ったら朝には36.5まで 下がっていて今日の夕方病院で検査したところ インフルもコロナも陰性でした😭 2歳の娘なのですがこういうことが初めてでただの風邪…
妊活人気の質問ランキング
コメント