はじめてのママリ🔰
画像こちらです!
茜
ワンタッチで開くタイプのタンブラーが使いやすくて買う時はいつもそのタイプのを買ってます。
ベビーカー押しながらでも蓋閉めないと運転が危ないかもーと思った時に片手でとっさに蓋がしめられるので。
スタバのステンレスのワンタッチタイプのタンブラーでもフラペチーノの太いストローは入るので、フラペチーノもそのタンブラーで飲んでます。多分どのタンブラーでもフラペチーノは飲めると思いますが、生クリームが上に乗るタイプのものは、タンブラーの上が細くなっていくタイプは入れづらいのかもしれないです。
入れやすさは考えたこと無いのですが、特にスタバの店員さんから何か言われることも無いです。洗いやすさは普通かなーという感じです。
-
茜
今年のバレンタインはこのタイプ無さそうなんですね💦失礼しました。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうしてもバレンタインのものが欲しいというわけではないので、とても参考にのります✨
こちらは飲み口このようなタイプでしょうか🤔?- 3時間前
-
茜
そうですそれです!象印とかサーモスとかからよく出てるワンタッチで開くタイプのその飲み口です。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!こういうタイプで探してみます🌠
- 3時間前
コメント