👯♂️
週数同じです!
私24週あたりからめちゃくちゃ痛かったです😂
今も大きくなってきてもっと痛くなり外でも「いたー!!!!」って声に出ちゃうほど痛いです笑
仰向けも痛いし横向きもなんか下の方をめちゃくちゃグリグリされて痛くてどの体勢でも痛くて落ち着けないです💦
👯♂️
週数同じです!
私24週あたりからめちゃくちゃ痛かったです😂
今も大きくなってきてもっと痛くなり外でも「いたー!!!!」って声に出ちゃうほど痛いです笑
仰向けも痛いし横向きもなんか下の方をめちゃくちゃグリグリされて痛くてどの体勢でも痛くて落ち着けないです💦
「胎動」に関する質問
双子妊娠もうすぐ30週です。 ものすごく気持ちが沈んでしまって、毎日がしんどいです。 眠りが浅くて何回も目が覚めるので疲れが取れていないのもあるかもしれません。 あとは切迫にならないか管理入院にならないかの不安…
25w0dです🙋 胎動について。 なんだか子宮口?腟?にすごく響く胎動があります。 言葉にするのが難しいですが、腟からオナラが出るような感覚🙄 動き回って逆子にでもなっているんですかね~
30週時点で逆子だった方、直りましたか? それとも帝王切開でしたか? 今日まさかの逆子が発覚して、今もしっかり下の方で胎動を感じてます😭 人生で手術経験もないため考えただけで恐怖です😭 まだまだ直る可能性はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント