※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぽ
サプリ・健康

川越市や鶴ヶ島で、首や背中、腰の痛みに対応できる整形外科を探しています。現在通っている病院のリハビリに不満があり、他の整形外科も効果を感じられません。おすすめはありますか。

川越市、鶴ヶ島でおすすめの整形外科があれば教えて欲しいです。
事務仕事になってから、首背中腰が痛くてたまりません。

すでに通っている整形外科はありますが、リハビリをするのに月1医師の診察が必要だったり、月に一回書類作成の別料金がかかるので、変えたいです。

また他の整形外科も行きましたが、電気を当てるだけ、5.10分程度の意味のわからないマッサージをされるだけでお金だけが流れていくように感じてしまいます。

コメント

りょまま

川越にあるおおさこ整形外科は行ったことありますか?
私はここが合ってるなと思います☺️

• とっぽ

とっぽ

おおさこ通ってました!あそこのリハビリ、電気あてるかウォーターベッドだけじゃないですか?よくなりました?

• 2月12日
  • りょまま

りょまま

私は原因を調べてくれて注射をしてすぐよくなりました!たまに痛くなったら通ってます!

• 2月12日
  • とっぽ

とっぽ

注射したんですね!私は姿勢の悪さからくる腰痛なので効果がなさそうです🥲

• 2月12日
  • りょまま

りょまま

そうなんですね(>_<)私も姿勢が悪く背中や肩こりが酷くて週一で整体に通ってますが良くならないですよね😭

• 2月12日