コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じのリズムです🙋🏻♀️
寝返り防止にバスタオルくるめて置いてます!
授乳回数も同じくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも授乳で夜2回は起きます!うつ伏せ寝をするようになったので、今は寝返り防止ベルトを付けています🥺ベルト付けてても普通に覚醒してしまって、寝ぐずりみたいにグズグズしたりして、なかなかまとまって寝れない日が続いてます🥲
睡眠退行なのかな?とか思いながら日々耐えてます😭💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じのリズムです🙋🏻♀️
寝返り防止にバスタオルくるめて置いてます!
授乳回数も同じくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちも授乳で夜2回は起きます!うつ伏せ寝をするようになったので、今は寝返り防止ベルトを付けています🥺ベルト付けてても普通に覚醒してしまって、寝ぐずりみたいにグズグズしたりして、なかなかまとまって寝れない日が続いてます🥲
睡眠退行なのかな?とか思いながら日々耐えてます😭💦
「寝返り」に関する質問
1歳の子が、最近私の手を握らないと寝なくなってしまいました😇 何かいい身代わりとかないですかね?笑 毛布はダメでした💦 小さな手でぎゅってしてくれるのが可愛い😍なんて思ってた時もありました笑 しかし、こっそり手を…
寝かしつけがこれでいいのかと毎日不安です。 娘が寝るまで私は同じ布団で横になってるだけです。 抱っこで寝ると置くときに絶対起きて振り出しに戻るのが嫌で、どんなにギャンギャン泣いてても私は寝転がってるだけで…
足つきのすのこベッドに分厚いマットレスを敷いて寝ている方教えてください🙇♀️ ①マットレスがカビたりしませんか?たまに立てかけたりしますか? ②寝返りの時にすのこが軋んだりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
寝返り防止のバスタオルやってみます 🖐🏻
ちなみに、逆に寝返りがうてず泣いてしまうことはありますか?
はじめてのママリ🔰
寝返り関係で泣くことはよくあります!
眠い時は、寝返りした時と、できなかったときはどちらも泣きます!