コメント
りりり
全然大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は100均の筆と半紙は買わない様に言われてるみたいです
筆はパサパサで書きにくい、半紙は少し小さいって理由みたいです
墨汁は多分大丈夫ぽいです
-
はじめてのママリ🔰
学校にもよるんですね!
特に指定はなさそうですが、墨汁と小筆は100円にしようかなと思います☺️
ありがとうございました!- 2時間前
りりり
全然大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は100均の筆と半紙は買わない様に言われてるみたいです
筆はパサパサで書きにくい、半紙は少し小さいって理由みたいです
墨汁は多分大丈夫ぽいです
はじめてのママリ🔰
学校にもよるんですね!
特に指定はなさそうですが、墨汁と小筆は100円にしようかなと思います☺️
ありがとうございました!
「小学校」に関する質問
卒園アルバムで未来の自分に手紙書かなきゃいけないんですが、3月末産まれの男児、殆ど字が書けません。あいうえお表みながらなら、なんとか書ける程度で、ひらがなもカタカナもごちゃ混ぜだったり、鏡文字になってたり。…
娘が来年一年生です。 最近ちょっとしたことですぐに泣いたり、 弟にあたることが増えました。 泣くとなかなか泣き止まなかったり… もしかしたら小学校のことかなとは感じていました。 幼稚園から同じ小学校に行くのは男…
批判や厳しいコメントはご遠慮ください🙏💦 持病で保育園に0歳から預けています。 子供はもう年長です。 今は持病もだいぶ回復し、時短でパートをしています。 子供は発達障害があり、療育に週3回保育園を早帰りさせて送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!