※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

トランプさんすごいですね🥺色々スキャンダルとかあったので再選した時は…

トランプさんすごいですね🥺
色々スキャンダルとかあったので再選した時は、えー❓て思いましたが、我が国の代表が石破さんだと思うと、あのリーダーシップ、決断力、自国民の為に他の国に課税するって羨ましく感じます🥲
まあアメリカに住みたいとは思いませんが、日本にもあんな首相が誕生することはあるのか🫠

コメント

おにく

わかります!!
ちょっとやり過ぎなところもありますが、自分の国のためにやってる事はいいなぁと思います!
日本の首相は日本なんてどうなってもいい!としか思えない政策ばかりで腹立ちます!!

はじめてのママリ🔰

アメリカに住んだことがありますがまさに弱者には厳しい国だなという印象です🙄私が住んでた時は中国産の物が多くあったので逆に物価上がって一般世帯は厳しくなるのではないかと思います…お金持ちだけ得みたいな。

日本は敗戦国なので後ろにはアメリカがいるという話がありますし、法律や新しい商品を作ったりとできないのはそこが関係してるのかなと。ウィニーだって、何で逮捕されてるのかなと思うし。良いように使われてる印象な気がします。

kanakan

大国だからできることかなーと思います。

私はトランプは独裁者のようで怖いです😅