はじめてのママリ🔰
もっと若い頃は体重を気にしてましたが、代謝も落ちててすぐには減らないので
少しでも引き締めたり姿勢を気をつけたいなと思う様になりました。
なので体型や見た目を重視してます!

ます
見た目(服サイズ)→体脂肪率→体重
って感じですね。
一番は見た目(服のサイズ)です。
私は若い頃スポーツで怪我してるので体重も気にしないと老後歩けなくなるとも言われており…体重も気にする項目です。
はじめてのママリ🔰
もっと若い頃は体重を気にしてましたが、代謝も落ちててすぐには減らないので
少しでも引き締めたり姿勢を気をつけたいなと思う様になりました。
なので体型や見た目を重視してます!
ます
見た目(服サイズ)→体脂肪率→体重
って感じですね。
一番は見た目(服のサイズ)です。
私は若い頃スポーツで怪我してるので体重も気にしないと老後歩けなくなるとも言われており…体重も気にする項目です。
「BMI」に関する質問
妊娠中の体重管理について みるみる増えてしまった方、どう対策してましたか??😭 上3人は妊娠中4〜6キロしか増えなかったのに、今回すでに+3キロ。元々BMIは痩せ型なので12〜15キロは増やして大丈夫と言われてはいま…
夫に痩せてほしいです🥹 夫が身長175cmで体重が90kgくらいあります。 義実家の家族からも会うたびに 「もうちょっと痩せたら?」と毎回のように言われてます(笑) 私も痩せてほしいと何回か言っていたり、 テレビでムキム…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント