※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
産婦人科・小児科

宇都宮市の婦人科でおすすめの場所はありますか。駅東側に住んでおり、先生の性別は問いませんが、冷たい先生は避けたいです。

宇都宮市の婦人科でおすすめのところはありますか?
ちなみに駅東側に住んでます!先生の性別問いません!
余りにも冷めた先生は嫌です、、😅

コメント

いちご

えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀

• あぴ

あぴ

そんなに冷めた先生なんですか!?笑
    あんた呼びとかは全然構わないのですが、薬などについて冷めた説明されたりすると通う気がなくなってしまいます、、笑

• 1月23日
  • いちご

いちご

70代のおじいちゃん先生ですが、愛想ゼロです(笑)端的に最小限の情報を伝えられるだけですが、効率的ですし私には合ってました。もちろん質問すれば答えてくれます。あと、帝王切開でしたが腕は確かです。木曜は大学病院の女医の先生が来ているので、そこ狙って行ってる人もいますね。ちなみに、下の子は胎児不整脈が見つかりましたが、すぐに大学病院紹介されました。

• 1月23日
  • あぴ

あぴ

そうなんですね!
    ゼロはちょっと嫌ですけど他はいいなと思ったので試してみようかな、、😅笑
    女の先生やっぱり人気なんですね🥹

• 1月23日
はゆ

私はたかたクリニックおすすめします!
親身で分かりやすく説明もしてくれますし冷めた先生と思った事はありません👌
私が通院していた頃はオンライン受付がなく凄く混んでいましたが今はオンライン受付があるみたいです!