コメント

いちご
えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀

はゆ
私はたかたクリニックおすすめします!
親身で分かりやすく説明もしてくれますし冷めた先生と思った事はありません👌
私が通院していた頃はオンライン受付がなく凄く混んでいましたが今はオンライン受付があるみたいです!
いちご
えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀
はゆ
私はたかたクリニックおすすめします!
親身で分かりやすく説明もしてくれますし冷めた先生と思った事はありません👌
私が通院していた頃はオンライン受付がなく凄く混んでいましたが今はオンライン受付があるみたいです!
「婦人科」に関する質問
こんばんは。 今日、子宮体癌の検診を受けてきました。 抗生物質が出されたのですが、これって必ず飲まなければならない物ですか? 今通ってる婦人科の先生はかなり慎重な先生なので、人によって違うのかなぁと思いまして…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
そんなに冷めた先生なんですか!?笑
あんた呼びとかは全然構わないのですが、薬などについて冷めた説明されたりすると通う気がなくなってしまいます、、笑
いちご
70代のおじいちゃん先生ですが、愛想ゼロです(笑)端的に最小限の情報を伝えられるだけですが、効率的ですし私には合ってました。もちろん質問すれば答えてくれます。あと、帝王切開でしたが腕は確かです。木曜は大学病院の女医の先生が来ているので、そこ狙って行ってる人もいますね。ちなみに、下の子は胎児不整脈が見つかりましたが、すぐに大学病院紹介されました。
あぴ
そうなんですね!
ゼロはちょっと嫌ですけど他はいいなと思ったので試してみようかな、、😅笑
女の先生やっぱり人気なんですね🥹