産婦人科・小児科 宇都宮市の婦人科でおすすめのところはありますか?ちなみに駅東側に住ん… 宇都宮市の婦人科でおすすめのところはありますか? ちなみに駅東側に住んでます!先生の性別問いません! 余りにも冷めた先生は嫌です、、😅 最終更新:58分前 お気に入り 性別 おすすめ 先生 婦人科 宇都宮市 あ(2歳3ヶ月) コメント いちご えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀 4時間前 あ そんなに冷めた先生なんですか!?笑 あんた呼びとかは全然構わないのですが、薬などについて冷めた説明されたりすると通う気がなくなってしまいます、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そんなに冷めた先生なんですか!?笑
あんた呼びとかは全然構わないのですが、薬などについて冷めた説明されたりすると通う気がなくなってしまいます、、笑