コメント

いちご
えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀

はゆ
私はたかたクリニックおすすめします!
親身で分かりやすく説明もしてくれますし冷めた先生と思った事はありません👌
私が通院していた頃はオンライン受付がなく凄く混んでいましたが今はオンライン受付があるみたいです!
いちご
えーと、だとすると、ちかざわさんは辞めたほうがいいです(笑)私は好きですが😀
はゆ
私はたかたクリニックおすすめします!
親身で分かりやすく説明もしてくれますし冷めた先生と思った事はありません👌
私が通院していた頃はオンライン受付がなく凄く混んでいましたが今はオンライン受付があるみたいです!
「婦人科」に関する質問
私達夫婦は喧嘩の繰り返しで家庭内別居状態です。心のよりどころがほしくて5月くらいにSNS知り合った男性も家庭内別居とのことで話が盛り上がりました。私は47歳、男性は52歳。男性は奥様の不倫がきっかけで5~6年家庭内…
今、膣の中が痒くてたまりません😭 助けてください😭 昨日デリケートゾーンの痒みで婦人科へは行きました ひどくかぶれていて、強めのステロイドを処方され、少し良くなって来た気がしていたんですが、先ほどから急に膣の…
産後6ヶ月ですが、お股の左側が腫れてる?しこり? 痛くもないし赤くもなってないけど、ポコって盛り上がってる感じです。 産後すぐは傷がひどくて腫れてたけど、これもう治んないの?婦人科行ったほうがいいかな?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほげーた
そんなに冷めた先生なんですか!?笑
あんた呼びとかは全然構わないのですが、薬などについて冷めた説明されたりすると通う気がなくなってしまいます、、笑
いちご
70代のおじいちゃん先生ですが、愛想ゼロです(笑)端的に最小限の情報を伝えられるだけですが、効率的ですし私には合ってました。もちろん質問すれば答えてくれます。あと、帝王切開でしたが腕は確かです。木曜は大学病院の女医の先生が来ているので、そこ狙って行ってる人もいますね。ちなみに、下の子は胎児不整脈が見つかりましたが、すぐに大学病院紹介されました。
ほげーた
そうなんですね!
ゼロはちょっと嫌ですけど他はいいなと思ったので試してみようかな、、😅笑
女の先生やっぱり人気なんですね🥹