サプリ・健康 産後6ヶ月ですが、お股の左側が腫れてる?しこり?痛くもないし赤くもなっ… 産後6ヶ月ですが、お股の左側が腫れてる?しこり? 痛くもないし赤くもなってないけど、ポコって盛り上がってる感じです。 産後すぐは傷がひどくて腫れてたけど、これもう治んないの?婦人科行ったほうがいいかな? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 会陰切開の縫合跡ですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 切開したのは反対側で今気になってるところは特に縫合とかはしてないと思います、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切開したのは反対側で今気になってるところは特に縫合とかはしてないと思います、、