妊活 排卵日検査薬が陰性になったタイミングで仲良ししても望みはないですかね?(´・-・`) 排卵日検査薬が陰性になったタイミングで仲良ししても望みはないですかね?(´・-・`) 最終更新:1月22日 お気に入り 1 仲良し 陰性 排卵日検査薬 はじめてのままり🔰(5歳5ヶ月) コメント メーター 陰性になった時に排卵なので、陰性後すぐなら間に合うんじゃないでしょうか?😳 1月22日 はじめてのままり🔰 昨日の夜に強陽性→夜中にタイミング 今日の夕方に陰性確認でした。 今日の日中に排卵してるのかなぁと思うのですが 昨日の夜中のタイミング...🙆♀️でしょうか。 思ったよりも早く排卵日が来てしまった感じです😅 1月22日 メーター 私全くその感じで、タイミング一度でしたが妊娠しましたよ! 夜強陽性で夜タイミングとって妊娠しました☺️ 1月22日 はじめてのままり🔰 わ!希望持てます! 次の日は陰性になってましたか? 1月22日 メーター 次の日の朝には陰性でしたよ!☺️ 1月22日 はじめてのままり🔰 まったく!同じです!! めっちゃ希望持てました☺️ ありがとうございます。 ちなみにその際は性別どちらでしたか? 1月22日 メーター 両方ですね😳 上の子も下の子もタイミング1度しか取ってないので😳 1月22日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます☺️ まさに!我が家も毎回1回しかタイミングが取れないんです💦 本当に希望が持てます☺️🙆♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
昨日の夜に強陽性→夜中にタイミング
今日の夕方に陰性確認でした。
今日の日中に排卵してるのかなぁと思うのですが
昨日の夜中のタイミング...🙆♀️でしょうか。
思ったよりも早く排卵日が来てしまった感じです😅
メーター
私全くその感じで、タイミング一度でしたが妊娠しましたよ!
夜強陽性で夜タイミングとって妊娠しました☺️
はじめてのままり🔰
わ!希望持てます!
次の日は陰性になってましたか?
メーター
次の日の朝には陰性でしたよ!☺️
はじめてのままり🔰
まったく!同じです!!
めっちゃ希望持てました☺️
ありがとうございます。
ちなみにその際は性別どちらでしたか?
メーター
両方ですね😳
上の子も下の子もタイミング1度しか取ってないので😳
はじめてのままり🔰
ありがとうございます☺️
まさに!我が家も毎回1回しかタイミングが取れないんです💦
本当に希望が持てます☺️🙆♀️